Adesso hai anche la possibilità di pagare tramite "Bonifico diretto"(SOFORT) da Klarna. Devi solo seguire i seguenti passaggi ed il tuo account VIP sarà attivato subito dopo il pagamento.

1) Selezionare l'opzione "Bonifico diretto" nelle opzioni di pagamento, scegli la durata della tua appartenenza allo status VIP, e quindi clicca su "Apri pagina di pagamento" (vedi foto). Adesso sarai reindirizzato sulla pagina SOFORT di Klarna

2) Completa il pagamento online usando I tuoi dati bancari.

3) Dopo che il pagamento sarà completato, riceverai subito il tuo accesso VIP. Non dovrai più attendere per avere accesso a tutte le funzionalità del nostro sito.