Sie haben nun auch die Möglichkeit via "Sofortüberweisung" von Klarna zu zahlen. Folgen Sie einfach diesen Schritten, Ihr VIP Zugang wird sofort nach der Bezahlung freigeschaltet.

1.) Wählen Sie die Option "Sofortüberweisung" bei den Zahlungsmöglichkeiten aus, wählen Sie die Dauer der Mitgliedschaft aus, und dann klicken Sie ganz einfach auf "Zahlungsseite öffnen"(siehe Bild). Sie werden nun auf die "Sofortüberweisung" Zahlungsseite von Klarna weitergeleitet.

2.) Schließen Sie den Bezahlvorgang mit Hilfe Ihrer Online Banking Daten ab.

3.) Nachdem der Zahlungsvorgang vollständig abgeschlossen wurde, erhalten Sie sofort Ihren VIP Zugang. Sie müssen nicht länger warten, um unbegrenzten Zugriff auf alle Funktionen unserer Webseite zu haben.