Payer avec Sepa Prélèvement automatique est très simple. Tout ce dont vous avez besoin pour acheter le statut VIP sur notre site, ce sont les numéros IBAN et BIC de votre compte bancaire.

Remplissez simplement le formulaire sur la page de paiement avec les données demandées, appuyez sur "Payer maintenant" et vous êtes prêt à partir.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance par e-mail.