Para pagar por llamada tienes que seguir estos pasos. 1.) Llamar al número que se muestra en la ventana de pago después de seleccionar "Pago por llamada" y la duración de la membresía (ver foto).

2.) Luego, todo lo que tienes que hacer es seguir las instrucciones que se muestran en la ventana de pago. Durante el proceso de llamada, es muy importante que permanezcas en la linea y no colgar. Para completar el proceso de pago, debes permanecer en la linea durante un total de 16.5 minutos. Una vez que haya transcurrido el tiempo completo y se haya completado el pago de la membresía VIP, la llamada telefónica se cerrará automáticamente.

3.) Una vez que se completa el proceso de pago, recibirás inmediatamente el estado VIP y no tendrás que esperar más para tener una experiencia de usuario ilimitada en nuestro sitio web.